1. SITO WEB
In ottemperanza alla Legge 34/2002, dell’11 luglio, sui Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico, viene resa disponibile agli utenti e ai visitatori l’informazione legale relativa all’azienda proprietaria del sito web ubicato all’indirizzo Internet:

Titolare: Mallorca Horses
CIF: B57704553
Indirizzo: S´drassera de Randa, s/n
07629 Algaida, Isole Baleari
Modulo di contatto: info@mallorcahorses.com
Telefono: +34 659 038 470 | +34649510443

2. POLITICA DEI DATI
2.1 Contenuti
mallorcahorses.com fornisce i mezzi tecnici necessari per garantire che i dati siano corretti e che il sito Web sia libero da virus e altri programmi maligni, ma non garantisce l’assenza di errori tecnici, editoriali o tipografici, né omissioni di informazioni accessibili tramite questo sito Web, nonostante gli sforzi necessari per evitarli e correggerli.

Mallorca Horses non è responsabile delle informazioni e delle opinioni espresse attraverso questo sito web, né di qualsiasi altro sito a cui si acceda tramite collegamenti (link).

2.2 Condizioni di utilizzo e funzionamento del sito Web
Chi utilizza questa pagina Web ha la qualifica di utente (di seguito “Utente”) e ciò implica l’accettazione piena e senza riserve di tutte e ciascuna delle disposizioni incluse in questa Informazione Legale.

Il sito web di mallorcahorses.com può essere visitato liberamente dagli utenti, ad eccezione delle aree riservate a utenti specifici, in tal caso, sarà richiesta una chiave di identificazione e una password, che sono private e personali.

L’Utente si impegna ad utilizzare il sito Web, i suoi contenuti e servizi, conformemente alla legge e alla presente Informativa Legale. A tal fine, si asterrà dall’utilizzare i servizi per scopi o effetti illeciti, vietati o lesivi dei diritti e degli interessi di terzi.

2.2.1 Esclusione di responsabilità per l’uso o il funzionamento di questo sito Web
La responsabilità dell’uso delle informazioni contenute nel sito Web è dell’Utente. Mallorcahorse.com declina ogni responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano derivare dall’accesso, dalla cattura e dall’uso da parte di terzi delle informazioni e della pubblicità contenute in questo sito Web e dalle opinioni espresse dagli utenti.

L’Utente è l’unico ed esclusivo responsabile delle proprie chiavi di identificazione e password per accedere ai servizi e ai contenuti di questo sito Web.

Mallorcahorse.com non è responsabile dell’uso improprio delle chiavi di identificazione e delle password di accesso degli utenti né delle conseguenze di qualsiasi natura derivanti dall’abuso da parte degli Utenti, dalla perdita o dimenticanza, né dall’uso improprio da parte di terzi non autorizzati.

mallorcahorses.com fornisce i propri servizi e contenuti in modo continuativo con tutti i mezzi tecnici a sua disposizione affinché tale fornitura sia soddisfacente e non è responsabile dei danni di qualsiasi natura che potrebbero derivare dalla mancanza di disponibilità del sito Web. In ogni caso, adotterà tutte le azioni necessarie per ripristinare i propri servizi in caso di problemi tecnici.

3. DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE
I diritti di proprietà intellettuale e/o industriale sulle informazioni contenute in questo sito Web (testi, disegni, grafici, immagini…) sono di proprietà di mallorcahorses.com, che si riserva tutti i diritti e quelli dei suoi autori e hanno la considerazione di opere protette ai sensi del Real Decreto Legislativo 1/1996, del 12 aprile, che approva il testo unico della Legge sulla Proprietà Intellettuale. Saranno altresì applicabili i trattati internazionali firmati in materia.

È autorizzato l’uso personale, non commerciale.

È espressamente vietato l’uso o la riproduzione commerciale di qualsiasi testo, immagine o materiale di qualsiasi tipo che si trovi su questo sito Web, senza l’autorizzazione espressa di mallorcahorses.com

Non è autorizzato in nessun caso:

• La presentazione del sito Web in una finestra che non appartenga a mallorcahorses.com tramite “framing”.
• L’inserimento di un’immagine diffusa sul sito Web in una pagina che non è di mallorcahorses.com tramite un “in line linking”.
• L’estrazione di elementi dal sito Web che causino danni a mallorcahorses.com, in conformità con le disposizioni vigenti.

I marchi o i segni distintivi, i loghi e, in generale, i simboli distintivi di qualsiasi natura che appaiono sul sito Web di mallorcahorses.com sono di sua proprietà e sono protetti dalla legislazione vigente applicabile.

mallorcahorses.com non è responsabile delle informazioni che possono essere ottenute tramite collegamenti o che provengono da fonti esterne a questo sito Web.

4. LEGGE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (LOPD)
4.1 Dati forniti volontariamente dall’Utente
I dati personali richiesti agli utenti saranno solo quelli che implicano un’identificazione di carattere generale e siano strettamente necessari per la fornitura di servizi. Queste informazioni saranno utilizzate esclusivamente per dare una risposta efficace o fornire un servizio all’Utente.

L’Utente del sito Web presta il proprio consenso espresso e inequivocabile e, pertanto, autorizza mallorcahorses.com ad incorporare nei propri file automatizzati i dati forniti in questo modo, al fine di esercitare le funzioni conformemente a quanto stabilito dalla Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali.

L’Utente del sito Web che abbia fornito i propri dati personali accetta di ricevere informazioni da mallorcahorses.com che possano essere di suo interesse, a meno che non manifesti il desiderio di non riceverle, in qualsiasi momento, rivolgendosi al Servizio Clienti all’indirizzo info@mallorcahorses.com

4.2 Diritti degli interessati
L’Utente del sito Web che fornisce Dati Personali potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, come previsto dalla Legge Organica 15/1999, rivolgendosi al Servizio Clienti all’indirizzo info@mallorcahorses.com

4.3 Cookie
In nessun caso i cookie che possono essere utilizzati serviranno per memorizzare informazioni che consentano di identificare la persona fisica utente del sito Web. L’uso dei cookie è riservato esclusivamente per facilitare l’accesso del l’Utente al sito Web.

L’uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati costantemente sul computer dell’Utente e scompaiono con la chiusura del browser), se utilizzati, si limiterà esclusivamente a raccogliere informazioni tecniche per identificare la sessione al fine di facilitare la navigazione sicura ed efficiente del sito Web.

4.4 Comunicazione sicura
Le comunicazioni dell’Utente del sito Web (incluse quelle che contengono dati personali) avvengono attraverso un sistema di comunicazione “ambiente sicuro”, istituito al fine di garantire, nella misura del possibile, la riservatezza delle informazioni e la privacy personale degli utenti. Questo sistema consente di crittografare (criptare) le informazioni trasmesse tra l’Utente e mallorcahorses.com.

L’Utente può verificare se si trova in un “ambiente sicuro” con l’icona di una catena chiusa che comparirà nella parte inferiore dello schermo.

mallorcahorses.com internamente adotta misure di sicurezza per la protezione dei dati personali conformemente alla legislazione vigente e ha adottato le misure ragionevolmente richieste in base alle conoscenze tecniche attuali, alla natura dei dati e ai rischi a cui sono esposti, sia di azione umana che fisica, per evitare perdite, usi impropri, alterazioni, accessi non autorizzati e appropriazione indebita.

5. SUGGERIMENTI
Ci auguriamo che le informazioni presenti su questo sito Web vi siano utili e vi ringraziamo per tutti i suggerimenti, commenti o domande che desiderate farci, rivolgendovi al Servizio Clienti all’indirizzo info@mallorcahorses.com